INGREDIENTI per 30/40 tartufi
150 gr di cioccolato al latte
150 gr di cioccolato fondente
125 ml di panna per dolci liquida
50 gr di burro
50 gr di cacao amaro
PROCEDIMENTO
Tritare il cioccolato nel frattempo portare a bollore burro e panna, togli da fuoco, fai intiepidire per pochi minuti e versa il cioccolato mescolando con una spatola. Fai raffreddare in una boule per una trentina di minuti mescolando ogni tanto e poi metti in frigo per un ora. Versa del cacao su un vassoio, con l'aiuto di due cucchiaini prendi un po d'impasto e fai delle palline, lavora velocemente per non far riscaldare il cioccolato, lavandoti spesso le mani con acqua fredda per mantenere temperatura. Riponi man mano le palline in frigo per una quindicina di minuti. Dopo il riposo aggiusta un pochino la forma sempre con le mani
e passale nel cacao amaro, rimettile nel vassoio e poi nel frigo, fino a dieci minuti prima di gustarli.
Alla prossima versione
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