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250 gr di farina 00
125 gr di burro freddo
70 gr di zucchero semolato
1 uovo + 1 tuorlo piccolo oppure 1 uovo medio + 1 cucchiaio di acqua (freddo)
zeste di mezzo limone
1 pizzico di sale
1 dose di lemon curd
q.b di zucchero a velo
PROCEDIMENTO
In una boule versare la farina, lo zucchero, il sale, e la zeste, mescolare e aggiungere il burro a cubetti, lavoriamo con la punta delle dite per fare amalgamare il burro alla farina, unite poi le uova e lavorate velocemente, deve risultare compatto e non appiccicoso quindi nel caso spolverare leggermente con della farina. Avvolgere in pellicola e riporre in frigo. Stendete la frolla ad uno spessore di 1/2 cm con un coppa pasta più grande dello stampino da utilizzare formate un disco e punzecchiatelo con una forchetta, ponete nello stampo, versate un paio di cucchiai di lemon curd, con un coppa pasta della stessa misura dello stampo formate un'altro disco, coprite siggillate bene i bordi e tagliate via l'eccesso. Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per una ventina di minuti circa, fate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
anche il vassoio è opera mia, fatto nel periodo "amante del decoupage"
anche il vassoio è opera mia, fatto nel periodo "amante del decoupage"
Alla prossima versione
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